Frauenmacht Europa. Internationaler Frauentag 8. März '92. Frauen im DGB - tu-Verlags GmbH; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Abteilung Frauen, Düsseldorf; tu-Verlag, Düsseldorf
Bemerkungen: in den von oben dunkelviolett nach unten hellviolettfarbenen Hintergrund ist ein schwarzes Feld und in dieses der randüberschreitende vierzeilige Slogan ohne Trennungsstriche in drei Farbtönen einkopiert; an das schwarze Feld schließt unten eine etwas längere dunkelviolettfarbene Leiste mit auskopiertem Schriftzug "Internationaler Frauentag 8.März '92" an; am rechten Rand sind sieben gelbe Sterne, auf die Fahne des Europarates anspielend, in Form eines Halbkreisbogens angeordnet