Decisioni prese nella riunione di Segreteria del 21 novembre 1974
ordine del giorno: [Preparazione riunione Consiglio generale Convegno sulla Rai indetto dalle regioni e dalla Federazione unitaria Convegno per il 30° della Cgil, Ariccia, 7-9 gennaio 1975 Congresso Cnu Scioperi e manifestazioni interregionali]