Verbale del 10 luglio 1968
note: Tre copie in di cui una incompleta. ll.: lettera di convocazione; circolare con allegati i documenti approvati dal direttivo; «Adis», 10 lug. 1968. ordine del giorno: Esame delle lotte in corso e problemi dell'unità