Kurt Schumacher und die Wiedergeburt einer demokratischen Partei. 6. bis 31. März 1986. Foyer des Rathauses in Würzburg - Friedrich-Ebert-Stiftung (FES) (1986)
Bemerkungen: Eindruckplakat mit Eindruck. Auf den oberen Zweidritteln der Fläche ist ein Fotoportrait Kurt Schumachers, das ihn in mit in der Hand aufgestütztem Kinn zeigt, in Blautonung abgebildet. Der dreizeilige Schriftzug "Kurt Schumacher und die Wiedergeburt einer demokratischen Partei" in roten Lettern unterschiedlicher Schriftgröße schließt an das Portrait an. Die Eindruckfläche wird durch eine schwarze Linie von der übrigen Gestaltung getrennt.