Jugend, es geht Dich an! Eine Diskussion zwischen Katholiken und Marxisten über den Sozialismus - Kommunistische Partei Deutschlands (KPD) Kreisvorstand München; Max Schmidt & Söhne, München
Bemerkungen: in der Fläche Stempelaufdruck "F.M.J. Rehse. Archiv und Museum f. Zeitgeschichte. München"