Außenaufnahme
sowjetische Soldaten marschieren nach erfolgter Kranzniederlegung über die "Straße des 17. Juni" zu ihren am Hindenburgplatz am Brandenburger Tor abgestellten Autobussen; Bemerkungen: unscharf