Globus Krawall Zürich (29./30. Juni 1968): Tafel "Aktionskomittee Jugendzentrum ruft zur Diskussion auf", Jugendlicher auf dem Dach einer Verkehrsinsel - Müller, Martin
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung