Manifestazione di lavoratori
descrizione: Un gruppo di operai dietro i cancelli di una fabbrica con cartelli che recitano "Basta con la decurtazione dei salari. Non molleremo siamo disposti a tutto!"; "Facciamo vetture per miliardi ci negano un tozzo di pane"; "Vogliamo trattative oneste". note: Databile anni Cinquanta.