1. Mai-Umzug: Marsch mit Fahnen und Banner "Dem revidierten Steuergesetz ein freudiges Ja"
Finanzwesen;Steuerwesen;Steuerpolitik soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai