Grundtatsachen zur Beurteilung der Wirtschaftslage in Sowjetrussland und die deutsch-russischen Handelsbeziehungen. Vortrag geh. in der Mitglieder- Versammlung des Deutsch-Russischen Vereines in der Handelskammer Leipzig am 28. Februar 1925 (Berlin)
Hrsg. vom: Deutsch-Russischer Verein zur Pflege und Forderung der gegenseitigen Handelsbeziehungen.