Demonstrationsteilnehmer mit Ballonen und Gewerkschaftshüten an der Demonstration anlässlich des SMUV-Kongresses 1992 vor den Ateliers de constructions mécaniques de Vevey, 6. November 1992 - Jacot, Monique
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Musik politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration