Es sollte niemals vergessen werden - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Landesbezirk Nordrhein-Westfalen; Kölnische Verlagsdruckerei, Köln (1950)
Bemerkungen: auf der Rückseite blauer Stempelaufdruck "DGB. Bundesvorstand. Archiv", darunter handschriftlicher Vermerk mit Tinte "Nr.: 158 Pl. Mappe A 9"