Zeichnung / Karikatur: Mann überreicht einer alten Frau einen Scheck in der Höhe von 150'000 Fr
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft