Les représentations de l'affaire Dreyfus dans la presse en France et à l'étranger : actes du colloque de Saint-Cyr-sur-Loire, novembre 1994
N° spécial de : "Littérature et nation. 2ème série" = ISSN 1146-2698, (1997)