SPD. Vertrauen in Deutschland. Marlene Rupprecht - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Marlene Rupprecht kandidierte im WK 244 (Fürth) und auf der Landesliste Bayern (Platz 16). Sie wurde in den 16. Bundestag gewählt.