Freiwirtschaft. Frei von privater Ausbeutung! Frei von staatlicher Bevormundung! Stark zur Selbstverantwortung! Eine Absage an den Kapitalismus und and den Marx'schen Sozialismus. Von einem Unbeugsamen [=Th. Christen] (Verlag des Freiland-Freigeld-Bundes, 1919)
Freiland-Freigeld-Bund.