Verbandstag Basel, 1960: Gruppe von Männer am Tisch sitzend (vermutlich während einer Pause vom Kongress) - Photo Hoffmann: Basel
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft