Gruppenaufnahme mit Verteidigungsminister Frankreich a.D. Charles Hernu und Verteidigungsminister Frankreich Paul Quiles und Wohnungsbau- und Verkehrsminister Frankreich a.D. Paul Quiles
Bemerkungen: Funkbild