Obščie bibliogafii russkich periodičeskich izdanij 1703-1954 i materialy po statistike russkoj periodičeskoj pečati. Annotirovannyj ukazatel'. Pod red. i so vstup. statej P.N. Berkova (Publičnaja B-ka im. M.E. Saltykova-Ščedrina, 1956)
Bibliografija russkoj bibliografii. Ministerstvo kul'tury RSFSR.