Ho Chi Minh e Mao Zedong
note: Su retro stampa velina con didascalia in inglese. descrizione: Stretta di mano tra il Presidente della Repubblica popolare del Vietnam Ho Chi Minh e il Presidente della Repubblica Popolare Cinese Mao Zedong.