Internationalistische [Frauen] Demo - Gegen alle Formen von Gewalt an Frauen! Erkämpfen wir uns die Nacht und auch den Tag zurück! - [Fotos von demonstrierenden Frauen]
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Feminismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Stellung der Frau