Rote Blätter. Organ des Marxistischen Studentenbundes Spartakus - Siegert, Stefan; Marxistischer Studentenbund Spartakus (MSB Spartakus), verantwortlich: Hutzfelt, Franz; Schade und Goslar, Hamburg (1975)
Bemerkungen: Vor nachtblauem Himmel ist ein Baum mit dichtem Laub, aus dem das Portrait Karl Marx geformt ist, sichtbar; am Himmel der Mond als Sichel mit klingenkreuzendem Hammer. - Fehlstelle am rechten Rand.