Demonstration des SMUV, 1970er/80er Jahre - Actualités suisses Lausanne
Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Metallindustrie politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration