Los 13 Puntos de la Victoria ... (Die 13 Punkte des Sieges ... Politisches Programm für die Nachkriegszeit ...) - Subsecreteria de Propaganda (der Republik); S.G. de P., Barcelona
Bemerkungen: am oberen Rand handschriftlicher Vermerk: (guerra Civil) Barcelona 1937; Archivstempel