Gruppenaufnahme mit CDU-Vorsitzender Helmut Kohl und SPD-Vorsitzender Willy Brandt und Präsident Sozialistische Internationale Willy Brandt und Vorsitzender CDU/CSU-Bundestagsfraktion Helmut Kohl und Bundeskanzler Helmut Schmidt
Helmut Schmidt gratuliert;