Funerale delle vittime dell'eccidio di Barletta
note: Pubblicata su «Lavoro», n.13, 1956. descrizione: Durante i funerali dei braccianti agricoli disoccupati Giuseppe Spadaro e Giuseppe Di Corato e dell'operaio Cavatufi Giuseppe Lojodice, uccisi dalla polizia durante una manifestazione a Barletta il 14 marzo 1956. La sezione di barletta del Partito socialista democratico italiano.