Za vlast' sovetov. Chronika revoljucionnych sobytij v Kostromskoj gubernii. Fevral' 1917-mart 1918. [S predisl. M. Sinjažnikova] (Verchne-Volžskoe knižnoe izd-vo, 1967)
s ill-mi, prt-mi, tab-mi i ukaz.