Sciopero unitario tranvieri ATM
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 30, 1957. descrizione: Milano. Primo sciopero unitario di 24 ore dei tranvieri milanesi. Nella foto un capannello di manifestanti e la scritta sull'asfalto "W lo sciopero unitario", "W l'unità dei tranvieri".