Granma, Domingo, 22 de Outubro de 1967, Ano 2, nº 42
"La mort du commandant Ernesto Guevara est douloureusement certaine - Rien ni personne ne peut eliminer un exemple comme celiu-ci!, Fidel ". Número dedicado à morte do comendante Ernesto Che Guevara - "Nada nem ninguém pode apagar um exemplo como este", Fidel Castro.