"Sammlung für die [Wiener] Arbeiterkinder", Mann beim Spenden einer Münze, Zürich 1946, vermutlich 1. Mai-Demonstration - Freytag, Hermann
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai soziale Fragen;sozialer Rahmen;Sozialstruktur;soziale Schicht;Arbeiterschaft soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung