Akzente :
Continues: Der Sozialistische Akademiker : Organ des Bundes... (ZK 40814). Till (1991):no.3 subtitled: Der sozialistische Akademiker : Zeitschrift des Bundessozialistischer Akademiker, Intellektueller und Künstler.