1. Mai-Feier '87, Gruga-Halle Essen [...] DKP, Essen/Ruhr-Westfalen - Monogrammist "J. Schw."; Deutsche Kommunistische Partei (DKP), Bezirksvorstand Ruhr-Westfalen; Plambeck & Co., Neuss
Bemerkungen: Auf der unteren Hälfte grafische Darstellung eines Abschnitts der Erdkugel.