Nur 1 Kreuz bei Nr. 1 . Kalbitzer Hellmut - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Nur 1 Kreuz bei Nr. 1 [] 1 Kalbitzer Hellmut [] Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD) [] Das ist richtig!