Sem título - José Bernardo Ferreira (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pedido de recomendação junto de Miguel Machado, no sentido de obter aprovação em exame no liceu de S. Domingos de Fernando Joaquim de Assunção Matos, filho do capitão de infantaria José Cândido de Assis e Almeida matos, que se encontrava em serviço no ultramar.