VII ekstrennyj s"ezd RKP(b) mart 1918 goda. Stenografičeskij otčet ([Gospolitizdat], 1962)
S ill., krt., tab-mi i ukaz-mi. Protokoly i stenografičeskie otčety s"ezdov i konferencij KPSS. Institut marksizma-leninizma pri CK KPSS.