Ministerpräsident Dr. Hoegner spricht: ... Wähle Sozialdemokraten! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesvorstand Bayern
Bemerkungen: auf der rechten Hälfte eine Zeichnung von Hoegner in Profil mit seiner Unterschrift darunter; links daneben der Text in schwarzer Schrift auf weißem Grund