Baricella marzo 1948
descrizione: "Sono socialista da 40 anni, non ho altra gioia che un bicchiere di vino la domenica e un accidente di cateratta che non mi lascia vivere, ma spero di vedere l'alba della società socialista" (didascalia da retro stampa). Baricella 1948. Anziano pensionato durante un pic-nic domenicale sul prato.