Angestellte CIMsalabim in Baden besichtigen ein Motorrad, November 1992
Medien und Kommunikation;Informatik (allgemein);Informatik (speziell);angewandte Informatik;Datenverarbeitung in der Industrie;CIM Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Maschine;Motor