Israel. Eine politische Landeskunde (Colloquium Verlag, 1971)
Mit Bibliogr., Graphn, Krtn und Tabn. Zur politik und Zeitgeschichte. Herausgeber: Landeszentrale für politische Bildungsarbeit Berlin ..., 39/40.