SAH-Fest August 1984; "Aktion Ujamaa" - das SAH verkauft Kaffee an einem Stand am Paradeplatz in Zürich
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Spende für Entwicklungshilfe