[Attuazione delle decisioni del III Congresso nel settore agricolo] . Circ. n.1125 - Segretario confederale responsabile dell'organizzazione: A. Novella; Ufficio organizzazione
note sul contenuto: Si tratta di iniziative prese dalla Cgil viste le difficoltà incontrate nella realizzazione del Piano del lavoro da parte di Federbraccianti, Federmezzadri e Filea. destinatario: camere del lavoro