Protokoll der internationalen I.A.H.-Konferenz in Berlin am 20. November 1927 mit Erläuterungen und Ergänzungen (Verlag der Internationalen Arbeiterhilfe)
Auf dem Umschlag: Dein Urteil über die Internationale Arbeiterhilfe ...