Im Bild ... Die Beratungen zwischen Bund und Ländern über die geplante Finanzreform begannen in Bonn - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD) (1967)
Bemerkungen: grauer Grund mit sieben schwarz-weiß-Fotos; Archivstempel in der unteren rechten Ecke