PAIGC - Liste partielle du matériel de guerre (avions, helicoptères, bateaux, armes, munitions et autres équipements) fourni au Portugal par l'OTAN
Lista, parcial, do material de guerra (aviões, helicópteros, barcos, armas, munições e outros equipamentos) utilizado nas guerras coloniais em África, fornecido por países da NATO e por Israel.