1. mayo. CNT-AIT. Sigue la lucha. Contra la represión. Por la libertad sinidical. Por la amnistía total. Contra el Pacto de la Moncloa. Contra los traidores a la clase obrera [deutsch: 1. Mai. CNT-AIT. Den Kampf weiterführen. Gegen Unterdrückung. Für Gewerkschaftsfreiheit. Für totale Amnestie. Gegen den Pakt von Moncloa. Gegen die Verräter der Arbeiterklasse] - Federación Local de Sindicatos de Confederación Nacional del Trabajo (CNT) de Barcelona
Bemerkungen: AIT = Asociación Internacional de los Trabajadores, spanische Sektion der (anarchosyndikalistischen) Internationalen Arbeiter-Assoziation (IAA). - Pakt von Moncloa: 09.10.1977 Neuregulierung des Sozialsystems