Les sections de l'Association internationale des Travailleurs de Genève à ses frères de Paris. "Travailleurs! Après vous avoir remercié [...]"
Au verso: Manifeste de l'Association internationale des Travailleurs à ses frères: "Ouvrier! Le 19 juin, les memdu bureau [...]". Genève, le 5 juillet 1868. 1 p.