Ein Mädchen in traditioneller Kleidung tanzt eine Pirouette - Mayer, Fred: Zürich
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität