De la sortie du coma à la ré-inscription sociale : promouvoir l'accueil de jour pour les personnes cérébro-lésées - Folch, Véronique
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale