Postkarte aus dem Ersten Weltkrieg: deutsche Kriegsgefangene bei der Heimkehr aus Frankreich auf dem Bahnhof in Konstanz, September 1915
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Erster Weltkrieg Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;Kriegsopfer;Kriegsgefangene/r