Milano 1949. Manifestazione disoccupati contro la fame
descrizione: Un aspetto della manifestazione, folla di manifestanti contenuta dalle forze dell'ordine. Uno dei cartelli del corteo recita: "Al ministero del lavoro vogliamo un ministro democratico, Fanfani sei avvisato".